Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Hyundai пришел на место Ford: в Петербурге открылся новый автосалон корейской марки — MuddyCar

Автоцентр начал работу на месте бывшего автосалона Ford на Выборгском шоссе, 23, корпус 1. Его площадь - 2200 кв.м. Инвестиции в реконструкцию и запуск автосалона составили 250 млн рублей.

Hyundai пришел на место Ford: в Петербурге открылся новый автосалон корейской марки

Hyundai пришел на место Ford: в Петербурге открылся новый автосалон корейской марки

Автоцентр начал работу на месте бывшего автосалона Ford на Выборгском шоссе, 23, корпус 1. Его площадь — 2200 кв.м. Инвестиции в реконструкцию и запуск автосалона составили 250 млн рублей.

Почти половина площади дилерского центра приходится на двухуровневый шоурум, в котором представлены 11 моделей легковых и легких коммерческих автомобилей Hyundai. Кроме того, в автосалоне предлагаются машины с пробегом – более 100 на момент открытия.

Сервисная зона, рассчитанная на 11 постов, занимает 440 кв.м. Ее пропускная способность – 70 автомобилей в сутки. Сервис доступен в режиме 24/7, в ночное время здесь могут проводиться все виды работ, кроме диагностики электронных систем управления и агрегатных ремонтов. В 2020 году в автосалоне планируется реализовать 2500 новых автомобилей Hyundai.

Лидерами продаж станут модели сегмента B+. Это Solaris и Creta. Также клиенты проявляют высокий интерес к новому поколению бизнес-седана Hyundai Sonata, выход которого запланирован на конец года, — отмечает генеральный директор ГК «Аларм-Моторс» Роман Слуцкий. – Ранее в этой локации располагался один из крупнейших автосалонов Ford в России. Поэтому мы решили для владельцев машин американского бренда, которые были нашими клиентами на протяжении долгого времени, предложить дополнительные индивидуальные скидки по программе трейд-ин при покупке новых автомобилей Hyundai, отмечает пресс-служба компании.

Открывшийся автосалон планирует участвовать в онлайн-сервисе подписки на автомобили Hyundai Mobility, который в ближайшее время начнет работу в Санкт-Петербурге. Кроме того, «Аларм-Моторс» уже достиг договоренностей с несколькими сервисами такси и каршеринга. Объем поставок в рамках этих контрактов может составлять до 100 автомобилей Hyundai в месяц. 

Источник: SpeedMe

14:52
77
Нет комментариев. Ваш будет первым!