Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Nissan Titan стал 600-сильным — MuddyCar

Nissan Titan 2020 года получает множество аксессуаров из каталога автозапчастей производителя автомобилей для индивидуального пикапа, дебютировавшего в этом году на SEMA Show.

Nissan Titan стал 600-сильным

Nissan Titan стал 600-сильным

Nissan Titan 2020 года получает множество аксессуаров из каталога автозапчастей производителя автомобилей для индивидуального пикапа, дебютировавшего в этом году на SEMA Show. Все эти компоненты доступны для нового Titan, и они поставляются с 5-летней гарантией Nissan на 100 000 миль, если человек покупает их одновременно с грузовиком.

Внешний вид грузовика с индивидуальным дизайном выглядит более агрессивно благодаря спортивному бару по бокам бажника и над крышей. У этого также есть набор огней для бездорожья, чтобы осветить путь впереди, когда солнце садится в пустыне. Есть также габаритные огни на крыльях и решетке радиатора. Передние и задние брызговики добавляют прочную эстетику.

Сзади есть раздвижной удлинитель багажного отсека, и владельцы могут закрепить снаряжение с помощью крепежных планок. Ступенька заднего бампера и вспомогательная ручка облегчают доступ к грузу. Для буксировки предусмотрена четырехдюймовая шарнирная подвеска класса III для буксировки.

Подножки обеспечивают шаг в кабину, и есть светящиеся таблички, когда кто-то открывает дверь. Всесезонные коврики собирают снег и грязь при работе в плохую погоду.

Nissan представил Titan 2020 года на Ярмарке Техаса в этом году. Он доступен в King Cab или в более крупном кузове Crew Cab. Новые функции включают четыре светодиодных светильника для освещения багажника и восьмидюймовый информационно-развлекательный дисплей. Покупатели могут перейти на девятидюймовый дисплей. Трансмиссия состоит из 5,6-литрового V8 мощностью 400 лошадиных сил и 560 ньютон-метров, который подключается к девятиступенчатой ​​автоматической коробке передач. Система Nissan Safety Shield 360 включает в себя автоматическое торможение в прямом направлении с обнаружением пешеходов, автоматическое торможение в обратном направлении, мониторинг мертвой точки, предупреждение о заднем перекрестке, предупреждение о выезде с полосы движения и автоматические фары дальнего света. Клиенты также могут добавить адаптивный круиз-контроль, систему камер с объемным обзором и систему распознавания дорожных знаков.

Источник: SpeedMe

22:11
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!