Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Новый BMW M2 CS получил больше мощности — MuddyCar

MW M2 CS 2020 года появился после года шпионских фотографий, предположений и утечек. M2 CS - это шаг вперед для M2 Competition, предлагающий большую мощность, улучшенный внешний вид и улучшенную производительность.

Новый BMW M2 CS получил больше мощности

Новый BMW M2 CS получил больше мощности

MW M2 CS 2020 года появился после года шпионских фотографий, предположений и утечек. M2 CS — это шаг вперед для M2 Competition, предлагающий большую мощность, улучшенный внешний вид и улучшенную производительность.

Приводим в действие самую маленькую модель M с двигателем BMW S55 с турбонаддувом. Он выдает 444 лошадиных силы и 550 ньютон-метров крутящего момента — это на 39 лошадиных сил больше, чем у конкурентов. Двигатель работает в паре либо с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, либо с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач.

Если для вас важны значения от 0 до 100, вам стоит выбрать автоматическую коробку — она разгоняется до 96 километров в час за 3.8 секунды что на 0,2 секунды быстрее чем механический вариант. Максимальная скорость составляет 280 км / ч. Эти цифры могут измениться до начала производства в марте 2020 года.

Стандартное оборудование включает в себя дифференциал Active M и подвеску Adaptive M, последняя из которых ранее не была доступна на M2. Предусмотрено три режима езды: Comfort, Sport, Sport +. Керамические тормоза M Carbon являются дополнительными по сравнению со стандартными тормозами M Compound. Девятнадцатидюймовые колеса с глянцевой темно-черной отделкой являются стандартными, хотя золотисто-матовая отделка является дополнительной. Шины Michelin Cup 2 доступны.

BMW M2 CS использует много углепластика. Немецкий автопроизводитель использует материал для переднего сплиттера, крыши, заднего спойлера, наружных зеркал M с двумя стеблями, заднего диффузора и капота, который весит вдвое меньше, чем у традиционного стального капота. Материал тоже попадает внутрь, брея 2,7 кг с центральной консоли.

Внутри много кожи и алькантары, которая закрывает центральный подлокотник и приборную панель. Рулевое колесо M Sport также покрыто алькантарой с красной контрастной строчкой и обязательной гоночной полосой в 12 часов. M Спортивные сиденья из алькантары и черной кожи с красной контрастной строчкой являются стандартными. На сиденьях изображены полосы для автоспорта BMW M, вышитые в подголовниках с логотипом CS на подголовниках задних сидений.

Источник: SpeedMe

22:11
39
Нет комментариев. Ваш будет первым!