Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Представлены первые рендеры нового Skoda Rapid для России — MuddyCar

По имеющимся данным в Россию придёт не полностью новое авто, а существенно модернизированный Rapid нынешней генерации, который заметно изменится спереди благодаря абсолютно новым фарам и радиаторной решетке в стиле модели Scala, которая пришла на з

Представлены первые рендеры нового Skoda Rapid для России

Представлены первые рендеры нового Skoda Rapid для России

По имеющимся данным в Россию придёт не полностью новое авто, а существенно модернизированный Rapid нынешней генерации, который заметно изменится спереди благодаря абсолютно новым фарам и радиаторной решетке в стиле модели Scala, которая пришла на замену Rapid в Европе. Профиль автомобиля, вероятно, останется прежним, а вот сзади появятся новые горизонтальные фонари с дизайном всё той же Scala. Бампер будет обновлен за счёт появления на нём дополнительных элементов светотехники. Как и на остальных новых моделях Skoda, вместо логотипа марки придёт буквенное обозначение.

Дебют нового Rapid для российского авторынка ожидается в конце 2019 года. Стоит напомнить, на сегодняшний день в России минимальный ценник актуального Rapid составляет 797 000 рублей, за вариант с 1,6-литровым агрегатом производительностью 90 л.с. Самая бюджетная версия с АКПП и 110-сильным агрегатом оценивается в 907 000 рублей. Топовая модификация с 1,4-литровым турбированным двигателем, который выдает 125 л.с. с роботизированной коробкой DSG в варианте Monte Carlo доступен от 1 157 000 рублей.

Источник: SpeedMe

19:15
43
Нет комментариев. Ваш будет первым!