Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Volkswagen Teramont получил купеобразный вариант — MuddyCar

Компания Volkswagen представила пятиместную модель кроссовера Atlas в исполнении Cross Sport. На российском авторынке кроссовер Atlas появился под именем Teramont.

Volkswagen Teramont получил купеобразный вариант

Volkswagen Teramont получил купеобразный вариант

Компания Volkswagen представила пятиместную модель кроссовера Atlas в исполнении Cross Sport. На российском авторынке кроссовер Atlas появился под именем Teramont.

Новинка в исполнении Cross Sport потеряла третий ряд кресел, но получила новый кузов с иным наклоном линии крыши. Авто станет первым представителем новой североамериканской линейки кроссоверов. По ожиданиям модельный ряд будет расширен при помощи компактной модели, которая будет находиться на ступень ниже Tiguan. На данный момент покупателям Atlas будет также доступна «дизайнерская» вариация кроссовера.

Кроссовер в версии Cross Sport будет отличаться от стандартной модели Atlas как видоизмененным кузовом, так и переделанной передней и задней частью. Новинка сохранит длину колесной базы, но станет короче, ниже, а также шире чем исходная модель.

В интерьере машины появится новый руль, контрастная прострочка на креслах и дверных картах, виртуальная приборная панель, беспроводная зарядка для мобильных телефонов, а также хорошая аудиосистема Fender с 12 динамиками.

Volkswagen Atlas Cross Sport обзаведется пятилетней предоплаченной подпиской на рестайлинговый набор онлайн-сервисов Volkswagen Car-Net. Автовладелец может запустить мотор кроссовера при помощи телефона. Также немецкая компания добавила новые системы активной безопасности: помощник при движении в пробке, который может работать на скорости до 60 км/ч.

Автомобиль, похоже, возьмет силовые агрегаты от базовой модели Atlas. Под капотом Atlas Cross Sport может прописаться 2,0-литровый турбированный мотор с отдачей 238 л.с. с крутящим моментом 350 Нм, либо же 3,6-литровый VR6, выдающий 280 л.с. и 360 Нм. В качестве трансмиссии будет использоваться лишь восьмиступенчатая АКПП. Кроссовер будет предлагаться с передним либо с полным приводом. Семиместный кроссовер можно приобрести за 2 949 000 рублей.

Источник: SpeedMe

19:14
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!