Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Назван ТОП-3 бюджетных японских кроссоверов — MuddyCar

Редакция портала Тарантас Ньюс провела анализ российского авторынка новых легковых машин и составила ТОП-3 доступных японских кроссоверов. Актуальные ценники на транспортные средства указаны без учета скидок и особых предложений.

Назван ТОП-3 бюджетных японских кроссоверов

Назван ТОП-3 бюджетных японских кроссоверов

Редакция портала Тарантас Ньюс провела анализ российского авторынка новых легковых машин и составила ТОП-3 доступных японских кроссоверов. Актуальные ценники на транспортные средства указаны без учета скидок и особых предложений.

Nissan Qashqai

Машина довольно хорошо совмещает в своем дизайне мягкие и резные черты. Спереди Qashqai красуется радиаторная решетка V-образной формы, воздухозаборники и светодиодные фары. На данный момент кроссовер можно приобрести с 1,2-литровым мотором с отдачей 115 л.с. либо же 2,0-литровой силовой установкой, выдающей 144 л.с. Оба агрегата трудятся в паре как с шестиступенчатой МКПП, так и с вариатором. Полный привод будет лишь в вариациях с 2,0-литровым двигателем.

Наиболее укомплектованные варианты могут похвастать мультимедийной системой с 7,0-дюймовым тачскрином, 18-дюймовыми легкосплавными дисками, интеллектуальной системой предупреждения препятствий и множеством других опций. Стоимость Nissan Qashqai варьируется от 1 250 000 до 1 880 000 рублей.

SUZUKI VITARA

Экстерьер авто весьма плавный без резких разрывов, резных деталей. На российском автомобильном рынке кроссовер продается с 1,6-литровым бензиновым агрегатом производительностью 117 л.с. В качестве трансмиссии данный двигатель может использовать как 5-ступенчатую механику, так и АКПП. Владельцам 1,4-литрового турбодвигателя с отдачей 140 л.с. доступен только шестиступенчатый «автомат». Обе вариации можно купить как с полным, так и с передним приводом.

Стандартная вариация GL укомплектованная 1,6-литровым мотором, 5-ступенчатой МКПП и передним приводом реализуется по цене 1 199 000 рублей. Топовая версия GLX с 1,4-литровым турбоагрегат, полным приводом и АКПП стоит уже 1 729 000 рублей.

MITSUBISHI ASX

Кроссовер наделен очень брутальной внешностью, которую подчеркивает агрессивный и мощный дизайн решетки радиатора, соединенной с фарами. Кроме того, крайне привлекательно выглядит металлическая вставка на нижней части бампера, которая строгости и элегантности. На нашем авторынке транспортное средство доступно с двумя типами бензиновых силовых установок объемом 1,6 и 2,0 литра. Варианты с 1,6-литровым мотором оснащается только пятиступенчатой механикой, автовладельцы более производительных 2,0-литровых агрегатов получат вариатор INVECS-III.

ASX предлагается в вариантах: Inform, Invite, Intense и Instyle. В зависимости от модификации на автомобиль устанавливаются как 16-дюймовые стальные, так и легкосплавные 16- либо 17-дюймовые диски. Салон машины крайне строг и лапидарен. Центральную консоль украшает 8-дюймовая медиасистема которая работает в дуэте с 4, а в более премиальных версиях с 6 динамиками. Ценник авто с 1,6-литровым силовым агрегатом и передним приводом в стандартной комплектации Inform составляет 1 229 000 рублей. За наиболее увесистую полноприводную 2,0-литровую модификацию Instyle просят 1 673 000 рублей.

Источник: SpeedMe

00:16
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!