Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Lexus уже принимает в России заказы на модернизированный люксовый «Крузак» — GX 460. ЦЕНЫ — MuddyCar

В июне текущего года Lexus провел небольшое обновление своего рамного внедорожника Lexus GX 460 второго поколения.

Lexus уже принимает в России заказы на модернизированный люксовый «Крузак» — GX 460. ЦЕНЫ

Lexus уже принимает в России заказы на модернизированный люксовый «Крузак» — GX 460. ЦЕНЫ

В июне текущего года Lexus провел небольшое обновление своего рамного внедорожника Lexus GX 460 второго поколения. Машина получила некоторые стилистические и технические изменения: у нее новая решетка радиатора с объемным паттерном вместо горизонтальных ламелей, светодиодные фары (до модернизации дальний свет был галогеновым), также кое-что изменилось в интерьере. Спустя два месяца новинка добралась и до России — дилеры начали принимать заказы на нее.

По сообщению пресс-службы марки, новые Lexus GX 460 будут продаваться в четырех комплектациях — Executive 5 (от 4 565 000 рублей), Executive Sport 5 (4 672 000 рублей), Premium (4 969 000 рублей), а также Premium Sport (5 061 000 рублей).

Уже в базовой версии машина оснащается светодиодной головной оптикой, по такой же технологии выполнены ходовые огни, противотуманные фары, а также стоп-сигналы. Внедорожник также комплектуется рейлингами, люком с электроприводом, легкосплавными дисками и запаской R18, а также боковыми зеркалами с обогревом, электроприводом и механизмом складывания.

В салоне автомобиля присутствует кожаный мультимедийный руль с подогревом, его рулевая колонка имеет регулировку по вылету и наклону. В список оснащения также входят: салонное зеркало с затемнением, розетка с напряжением 220 В, Bluetooth, USB-порты. Сиденья автомобиля обшиты полуанилиновой кожей, передние имеют функцию памяти и электроприводы, благодаря которым регулируются в восьми направлениях, при этом присутствует их подогрев и вентиляция. В базовой версии пассажиров будет развлекать 9-канальная аудиосистема, в топ-комплектациях машина будет оснащена 17-канальной аудиосистемой Mark Levinson.

Под капотом у машины располагается 4,6-литровый «атмосферник» 1UR-FE в конфигурации V8, мощность которого составляет 296 л.с., а крутящий момент достигает 438 Нм. Он работает с 6-скоростным «автоматом» A760F Aisin-Warner.

Отметим, что в автосалонах Lexus все еще можно купить машину в дореформенной версии по цене от 4 212 000 рублей.

Напомним, что Lexus GX построен на одной базе с Toyota Land Cruiser Prado, но отличается от нее оригинальным оформлением передней и задней частей кузова, другим салоном и более богатым оснащением.

Источник: news.drom.ru

14:45
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!