Здесь могла бы быть Ваша реклама.

В ОАЭ показали уникальный BMW M760Li xDrive Atlantis Blue — MuddyCar

©2cars.

В ОАЭ показали уникальный BMW M760Li xDrive Atlantis Blue

В ОАЭ показали уникальный BMW M760Li xDrive Atlantis Blue
©2cars.ru

Крупный дилер компании BMW Abu Dhabi Motors, базирующийся в столице Объединенных Арабских Эмиратов, имеет доступ к новейшим моделям, разработанным баварскими инженерами, и за многие годы автомобильному сообществу удалось увидеть множество высококлассных моделей BMW в знаменитом выставочном зале. От маленьких до больших машин и от седанов до внедорожников, дилер походит на автосалон, показывающий высококачественные BMW, которые нацелены на покупателей с хорошим достатком.

На этот раз покупателям могут предложить приобрести обновленный седан 7-Series в исполнении M760Li с мощным мотором V12. Это единственный BMW с двенадцатью цилиндрами, который можно приобрести. Немецкая компания заявила, что очень трудно сохранить V12 его после 2023 года в связи с ужесточением стандартов выбросов.

Также стоит обратить внимание на то, что продажи флагманского варианта 7-й серии не настолько высоки, чтобы оправдать затраты на создание модифицированного силового агрегата. Ценник BMW M760Li составляет 157 700 долларов.

©32cars.ru

Стильный цвет кузова Atlantis Blue привлекает к себе внимание, а также отвлекает зрителя от огромной глянцевой решетки радиатора. Такой яркий оттенок контрастируют с другими темными мазками, заметными на массивных воздухозаборниках спереди, четырех патрубках выхлопной системы сзади. Помимо этого седан обзавелся 20-дюймовыми колесными дисками, адаптивными светодиодные фонарями, значком M и прекрасным логотипом V12.

Интерьер, вероятно, даже более впечатляющий, чем внешняя оболочка, благодаря коже Smoke White за 4 000 долларов, выглядящей безупречно на абсолютно новом авто. Независимо от того, BMW это или нет, белый салон более требователен, так как требует значительного ухода.

BMW M760Li xDrive Atlantis Blue обладает огромным списком различных опций, в который вошла в том числе акустическая система Bower & Wilkins Diamond Surround за 3 400 долларов. Цена данной M760i дилером не оглашается, но по ожиданиям, ценник модели приближается к отметке в 200 000 долларов.

Источник: SpeedMe

14:44
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!