Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Isuzu хочет организовать производство пикапов в России — MuddyCar

По словам генерального директор марки Rus Фабрис Горлье, к этому времени ежегодные продажи пикапов марки в России должны достичь 2-3 тыс. экземпляров в год. Напомним, что модель Isuzu D-Max появилась в России в конце 2016 года.

Isuzu хочет организовать производство пикапов в России

Isuzu хочет организовать производство пикапов в России

По словам генерального директор марки Rus Фабрис Горлье, к этому времени ежегодные продажи пикапов марки в России должны достичь 2-3 тыс. экземпляров в год.

Напомним, что модель Isuzu D-Max появилась в России в конце 2016 года. По информации Isuzu Rus, в прошлом году продажи пикапов выросли в 2,9 раза и составили 489 машин. А весной этого года в нашей стране стартовали продажи обновленного автомобиля, который доступен по цене от 2,15 млн рублей. Во всех комплектациях новый D-Max оснащается безальтернативным 3,0-литровым мотором Isuzu 4JJ1 на 177 л.с.

В качестве трансмиссии на выбор предлагается механическая 6-ступенчатая Isuzu MVL-6N и автоматическая 6-ступенчатая Aisin AWR6B45 II коробки переключения передач. Все модели Isuzu D-Max 2019 модельного года оборудованы системой подключаемого полного привода Part-time с понижающим рядом.

Источник: SpeedMe

13:07
38
Нет комментариев. Ваш будет первым!