Здесь могла бы быть Ваша реклама.

BMW выпустит особые версии электрокаров i3 и i8 — MuddyCar

©bmwgroup.com Для купе и родстера BMW i8 особая модификация ознаменует завершение серийного производства, говорится в пресс-релизе BMW. В отношении i3 такого указания нет.

BMW выпустит особые версии электрокаров i3 и i8

BMW выпустит особые версии электрокаров i3 и i8
©bmwgroup.com

Для купе и родстера BMW i8 особая модификация ознаменует завершение серийного производства, говорится в пресс-релизе BMW. В отношении i3 такого указания нет. Однако, по предварительным данным, у компактного электрокара не будет следующего поколения. Получается, что RoadStyle — если не последняя, то одна из последних его версий.

©bmwgroup.com

В технической части изменений в моделях нет. Хэтчбек i3s также приводится в движение электромотором с отдачей 184 л.с. мощности и 270 Нм крутящего момента, который позволяет набирать первую сотню за 6,9 секунды. Аккумулятор емкостью 42,2 кВт/ч обеспечивает запас хода в 270–285 км.

©bmwgroup.com

BMW i8 оснащается турбированным 1,5-литровым агрегатом, дополненным электромотором и стартер-генератором. Комбинированная отдача системы рсоставляет 374 л.с. и 570 Нм, а разгон до 100 требует 4,4–4,6 секунды в зависимости от типа кузова, а благодаря АКБ на 11,6 кВт/ч модель может проехать на электротяге до 53–55 км. Средний расход топлива не превышает 1,8 л/100 км.

Производство исполнений Edition RoadStyle и Ultimate Sophisto стартует в конце 2019 года, поэтому цены огласят ближе к старту продаж. Ожидается, что на замену этим двум моделям у автопроизводителя уже есть несколько моделей.

Источник: SpeedMe

13:40
56
Нет комментариев. Ваш будет первым!