Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Китайцы вновь клонировали Range Rover — MuddyCar

Китайский автопром славится клонированием автомобилей именитых брендов. Ранее мы даже публиковали рейтинг самых интересных экземпляров.

Китайцы вновь клонировали Range Rover

Китайцы вновь клонировали Range Rover

Китайский автопром славится клонированием автомобилей именитых брендов. Ранее мы даже публиковали рейтинг самых интересных экземпляров. История этой новинки тоже довольно интересна: дело в том, что Hunkt Canticie планировался как аналог Zotye T800, который позднее переименовали в T900. Ну а Zotye, как вы помните, печально известна своей патологической страстью к созданию клонов.

В настоящее время автопроизводитель больше ориентирован на выпуск по большей части оригинальных автомобилей, чтобы повысить лояльность к бренду, поэтому передала свои наработки Hanlong Auto, которые претворили их в жизнь в образе Canticie.

Габариты китайской новинки также повторяют Range Rover: 4985х1995х1819 мм. Колесная база составляет чуть больше: 2 997 против 2 992 мм у оригинальной модели. Hunkt Canticie приводится в движение турбированным 2,0-литровым двигателем мощностью порядка 200 л.с. (по некоторым источникам — 220 л.с.) и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Полного привода у клона нет — только задний. Максимальная скорость — 185 км/ч.

Продажи кроссовера запланированы на четвертый квартал 2019 года. Цена пока неизвестна. У британского автопроизводителя это однажды получилось, причем впервые за всю историю.

Источник: SpeedMe

13:40
82
Нет комментариев. Ваш будет первым!