Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Как будет выглядеть обновленный Toyota Land Cruiser 200 (ФОТО) — MuddyCar

Обновленный Toyota Land Cruiser 200, производство которого уже начато в Японии, вот-вот дойдет до покупателей.

Как будет выглядеть обновленный Toyota Land Cruiser 200 (ФОТО)

Как будет выглядеть обновленный Toyota Land Cruiser 200 (ФОТО)

Обновленный Toyota Land Cruiser 200, производство которого уже начато в Японии, вот-вот дойдет до покупателей. Внедорожник 2020 модельного года пока не представлен, так что изучить его внешность пока можно на неофициальных фотографиях с автовозов (товарные машины уже везут дилерам).

Предыдущая порция снимков была опубликована в начале августа, однако они не блистали качеством. На новых фото можно рассмотреть больше деталей.

У «Крузаков» измениилсь бамперы, причем их внешний вид различается в зависимости от версии. В дополнение к этому на некоторых автомобилях передняя решетка не покрыта хромом. Также на автомобилях красуются диски с новым дизайном.

Ожидать серьезных подвижек по части техники не приходится. Скорее всего, версия Land Cruiser 200 для России продолжит оснащаться 309-сильным бензиновым V8 объемом 4,6 литра и 249-сильным 4,5-литровым дизельным ДВС.

Ожидается, что это обновление станет последним в растянувшемся жизненном цикле Land Cruiser 200, который выпускается с 2007 года. Land Cruiser 300 выйдет уже в 2021 году. Примечательно, что внедорожник может покинуть рынок США: в Америке спрос на него падает, поскольку там он стоит наравне с Lexus LX570. Ранее сообщалось, что следующее поколение внедорожника получит турбомоторы V6: как бензиновые, так и дизельные. Одним из них может оказаться битурбированный 3,5-литровый мотор V6 серии V35A-FTS, мощность которого составляет 415 л.с. Данный агрегат сейчас устанавливают на седан LS 500.

Сейчас TLC200 стоит в России от 4 875 000 рублей за бензиновую версию.

Источник: news.drom.ru

13:40
48
Нет комментариев. Ваш будет первым!