Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Сахалинских водителей проверяют на наличие долгов — MuddyCar

В Южно-Сахалинске судебные приставы и сотрудники ГИБДД вновь проверили водителей на наличие долгов. Для проверки они использовали аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав». Всего в ходе рейда проверили около 60 водителей.

Сахалинских водителей проверяют на наличие долгов

Сахалинских водителей проверяют на наличие долгов

В Южно-Сахалинске судебные приставы и сотрудники ГИБДД вновь проверили водителей на наличие долгов. Для проверки они использовали аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав».

Всего в ходе рейда проверили около 60 водителей. В результате фактическим исполнением окончено 119 исполнительных производств на общую сумму 115 000 рублей.

Удалось выявить 52 должника, в том числе имеющих десять и более штрафов, либо не владеющих информацией об имеющихся на принудительном исполнении административных штрафах.

— Подобные рейды являются хорошим напоминанием для должников и проводятся регулярно во всех районах области. Как показывает практика, после проведенных мероприятий граждане более активно начинают оплачивать в добровольном порядке долги по исполнительным документам, — отметили в пресс-службе УФССП России по Сахалинской области.

Напомним, узнать о своих долгах можно с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Полезные статьи Drom.ru по теме:

Можно ли не платить штрафы и жить спокойно? Когда платить транспортный налог и что будет, если не платить? Что будет, если не платить за автокредит? Бремя долгов. Ограничения на регистрацию автомобилей и как их снимать Лишение прав за долги. За что, на сколько, как возвращать Мне пришло «письмо счастья»: в чем разница между уведомлением, повесткой, требованием и вызовом?

Источник: news.drom.ru

17:13
34
Нет комментариев. Ваш будет первым!