Здесь могла бы быть Ваша реклама.

Начались продажи Lada XRAY Cross с вариатором — MuddyCar

Сегодня, 22 июля, стартуют продажи Lada XRAY Cross с вариатором. Такой же агрегат ставят на кроссоверы Renault Kaptur, Logan Stepway City и Sandero Stepway City.

Начались продажи Lada XRAY Cross с вариатором

Начались продажи Lada XRAY Cross с вариатором

Сегодня, 22 июля, стартуют продажи Lada XRAY Cross с вариатором. Такой же агрегат ставят на кроссоверы Renault Kaptur, Logan Stepway City и Sandero Stepway City. Это трансмиссия Jatco JF015E, диапазон ее передаточных отношений — от 3,873 до 0,532, главная пара — 3,882:1.

Вариатор на XRAY Cross устанавливается в паре с 1,6-литровым бензиновым двигателем Nissan HR16 (Renault H4M), выпуск которого локализован в Тольятти. Мощность мотора — 113 л.с. Снаряженная масса автомобиля и дорожный просвет (215 мм) не изменились.

Постепенно связка мотора Nissan и вариатора Jatco должна появиться и на других моделях Lada — обычном XRAY и семействе Веста.

Самая простая версия XRAY Cross с новой трансмиссией стоит 841 900 рублей. Она включает фронтальные подушки безопасности, SOS-датчик ЭРА-ГЛОНАСС, дисковые тормоза задних колес, АБС, ESP, систему помощи при трогании на подъеме, бортовой компьютер, электроусилитель руля, кондиционер, аудиосистему с четырьмя динамиками, 17-дюймовые колеса с легкосплавными дисками, рейлинги и некоторые другие позиции.

Следующая в иерархии версия Comfort (884 900 рублей) доукомплектована противотуманными фарами, регулировкой сиденья водителя по высоте, задними электростеклоподъемниками, подогревом передних сидений, электроприводом и подогревом наружных зеркал, задними датчиками парковки.

Luxe имеет все, что есть в Comfort, но дополнительно оснащена функцией освещения поворотов, «противотуманками», отделкой сидений комбинацией ткань+искусственная кожа, отделкой руля и селектора КП из кожи, подогревом руля и задних сидений, подогревом лобового стекла, датчиком света и дождя, климат-контролем, круиз-контролем. Luxe стоит 934 900 рублей. 

Отличие топовой Luxe Prestige от версии Luxe — усиленная тонировка задних стекол, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида. Мультимедийная система поддерживает Apple Carplay и Android Auto. Цена Luxe Prestige — 966 900 рублей.

Таким образом, связка вариатора с мотором Nissan прибавляет к цене XRAY Cross относительно машин с вазовским 1.8 и МКП в аналогичных комплектациях 50 000 рублей.

Источник: news.drom.ru

19:08
52
Нет комментариев. Ваш будет первым!